比分分享图|做局机会出现 末轮法国若与丹麦打平 澳大利亚将被做掉

2020-01-11 16:53:10  来源网络

比分分享图|做局机会出现 末轮法国若与丹麦打平 澳大利亚将被做掉

比分分享图,6月21号晚22号凌晨,俄罗斯世界杯进入第八个比赛日,其中法国所在的c组第二轮比赛全部结束,澳大利亚1:1踢平丹麦,法国1:0取胜秘鲁,小组出线形势基本明朗,法国队6分提前出线,丹麦和澳大利亚在最后一轮都还有出线机会。两轮战罢,丹麦队拿到4分,澳大利亚拿到1分,如果最后一轮澳大利亚取胜秘鲁,而丹麦不敌法国,那么两队同积4分,澳大利亚还存在出线的可能,根据世界杯小组赛排名规则,同分球队之间要优先比较净胜球其次是进球数,澳大利亚确实存在反超丹麦队可能。不过最后一轮已经出线的法国或许会与丹麦打个平局,如此以来,法国7分拿到小组第一,而丹麦拿到5分,即使澳大利亚取胜秘鲁也是无力回天了,默契球向来是各种大赛并不鲜见的事儿,这次法国会与丹麦联合做局让澳大利亚彻底出局么?

或许澳大利亚还有一点侥幸心理,那就是2002年韩日世界杯时候,法国与丹麦一组,最后一场比赛丹麦2:0取胜法国,也导致当时的卫冕冠军在坐拥英超金靴亨利、意甲金靴特雷泽盖、法甲金靴西塞的情况下没有小组出线,甚至法国队一球未进,即便与丹麦队的比赛中齐达内带伤复出也是于事无补,今天的法国队会与昔日曾羞辱过自己的丹麦联手做掉澳大利亚么?

上一篇:股票质押告别暴增 券商谢绝融资利率8%以下业务
下一篇:广州市南沙区对口帮扶第一家蔬菜种植基地在贵定揭牌