和值奖金多钱|三次偷腊肠腊肉,警方调取监控锁定“偷肉大爷”

2020-01-11 17:23:04  来源网络

和值奖金多钱|三次偷腊肠腊肉,警方调取监控锁定“偷肉大爷”

和值奖金多钱,楚天都市报12月18日讯(记者陈咏 通讯员程鹏)年关岁末,家家都要准备腊肉腊肠,云梦县某餐馆老板晾晒腊肠腊肉发现一件又气又急的事情:连续两天晾晒的腊肉腊肠“不翼而飞”。在警方的帮助下,餐馆老板继续晾晒香肠,终于将偷肉贼抓了个现行。

12月7日晚上,云梦某餐馆汪老板到云梦县公安局城关派出所报案,称自己晾晒在餐馆外的腊肉腊肠连续两天被偷。民警调取餐馆门口视频监控,发现连续两天下午,一身穿军绿色外套的大爷,骑着一辆自行车,连续两天在同一时间点出现,偷走晾晒在外的腊肠腊肉。

民警判断,如果继续晾晒的话,他肯定还会再来偷。12月8日,汪老板继续在门口晾晒香肠,城关派出所安排民警在视频监控前进行蹲守。当日下午,这名骑着自行车的大爷果然“如期而至”,他手法娴熟地取走腊肉腊肠,民警们迅速赶赴现场,将其抓了现行。

审讯中,嫌疑人对于自己偷腊肉腊肠的事情供认不讳,经统计,总共偷窃40余斤腊肉腊肠,价值1000余元。目前,该“偷肉大爷”已被警方刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

上一篇:中国的世界500强都在哪?京粤台位居前三,南方民企多
下一篇:合资不一定选日系,这SUV不足12万,满油可跑900km,品质不输逍客