达人娱乐会员|奥巴马竞选团队负责人:中美两国在AI领域有很大机会

2020-01-11 10:50:12  来源网络

达人娱乐会员|奥巴马竞选团队负责人:中美两国在AI领域有很大机会

达人娱乐会员,第七届世界工商领袖(昆山)大会于2018年5月16日在江苏省昆山市举办。全球知名战略家、奥巴马两任总统竞选团队负责人罗杰·菲斯科出席并演讲。

罗杰·菲斯科表示会,人工智能对美国人来说非常熟悉,“人工智能已经在我们周围了,包括智能手机的面部识别等等”,但他不否认人工智能给美国带来了好处,也有负面的影响。他举例称,“大概60%的职业至少1/3的活动可能会被自动化”。

他还认为,人工智能在物流服务上有非常大的潜力,这对于中美来说,都有很大的机会,两国需要对劳动力进行培训,不断提升创新能力。

责任编辑:梁斌 SF055

上一篇:天津宏正置业土地被村委会占6年 200多万损失谁承担
下一篇:小天Doinb抵达拉斯维加斯,三人同行,网友纷纷心疼小天单身狗?