金赞网站网站|这梁子结下了!巴萨截胡罗马猎物,中超也曾吃过这暗亏

2020-01-11 17:02:44  来源网络

金赞网站网站|这梁子结下了!巴萨截胡罗马猎物,中超也曾吃过这暗亏

金赞网站网站,波尔多边锋马尔科姆曾无限接近加盟罗马,这令不少红狼球迷兴奋不已,罗马甚至迫不及待的进行了官宣。然而半路杀出来个巴萨,最终马尔科姆被巴萨成功截胡,罗马球迷空欢喜一场。此前两队并没有太多的恩怨,即使欧冠淘汰赛相遇,双方球迷也大都一团和气,但这次罗马眼看到手的猎物被巴萨截胡,两队球迷恐怕会就此结下梁子,成为难以解开的心结。

其实足坛像巴萨截胡马尔科姆这样的案例并不少见,包括中超球队也曾吃过这种暗亏。上赛季,西班牙球星伊涅斯塔与重庆斯威之间产生了“绯闻”,种种迹象表明,双方之间已经达成了某种协议,在外界看来,这将是一笔板上钉钉的交易,整个中超的球迷都对伊涅斯塔的到来期待不已。但是在苦苦等待了数月之后,伊涅斯塔却突然加盟了j联赛球队神户胜利船。对于这样一个结果,中国球迷失望不已。

足坛还有哪些成功的截胡事件呢?

厄齐尔

厄齐尔目前正处在舆论的风口浪尖,德国球星此前曾经在皇马效力过3个赛季。其实在转会皇马前,巴萨也有希望得到这位中场大将。2008/09赛季,时任巴萨主帅的瓜迪奥拉非常欣赏厄齐尔的传球和中场梳理能力,巴萨也一直积极的运作这笔转会。然而此时皇马也加入了争夺厄齐尔的阵营当中,相比较于巴萨的讨价还价,皇马在价格上非常痛快,弗洛伦蒂诺直接拍板,以1500万欧元的价格将厄齐尔带到了伯纳乌。谈判了数月的猎物,却被死敌截胡,这令巴萨后悔不已。

伊瓜因

2013年夏天,伊瓜因决定离开皇马,阿森纳成为了阿根廷球星的潜在下家。“伊瓜因将在48小时内加盟阿森纳”,各路媒体纷纷对此进行报道,甚至有消息称,伊瓜因已经走进了阿森纳的体检室。然而意外发生了,就在人们对伊瓜因即将加盟阿森纳的消息深信不疑之时,伊瓜因被那不勒斯成功截胡,阿根廷球星就此登陆意甲。

弗兰

乌拉圭前锋弗兰在阿根廷独立队效力期间,交出了91场40球的成绩单,这吸引到了不少欧洲球队的注意,英超米德尔斯堡率先向其抛出了橄榄枝,三方就各种细节已商谈完毕,弗兰乘坐飞机前往米德尔斯堡准备签约。然而飞抵英格兰之后,曼联管理层人员拿着一份极具诱惑力的合同出现在了机场,弗格森亲自介绍了希望由范尼和他组成锋线搭档的希望。弗兰被曼联的诚意打动,决定接受弗格森的邀请。米德尔斯堡费尽九牛二虎之力,眼看猎物即将到手,却被曼联轻松截胡。

上述几个案例只是足坛比较有名的截胡事件,类似的事情不胜枚举,包括今年夏天离队的c罗,最先与葡萄牙球星产生联系的,是英超豪门曼联,但是尤文图斯半路杀出,成功将c罗招致麾下。可以预见的是,将来类似的事情还会上演,截胡别队的猎物,虽然看似不道德,但任何合乎规则的转会交易,都值得被认可。

上一篇:“入职七年还在原岗位,该不该辞职?”学会这个方法让你告别迷茫
下一篇:以茶为媒 广西梧州举办桂台茶产业科技创新与合作发展论坛